Anéis de Cebola (Onion Rings)


MULHER DAS RECEITAS – Anéis de Cebola Onion Rings – Entradas Aperitivos Petiscos
PREPARO:´00:30h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 sachês Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 3 cebolas médias¨corte em rodelas¨
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN®, o sal e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente;
  2. Desprenda os anéis de cebola,passe-os pela massa e frite em imersão no óleo quente por 1 minuto ou até dourar;
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário