Arroz à Brasileira I


MULHER DAS RECEITAS – Arroz à Brasileira – Arroz Soltinho com Tomate Arroz Solto
PREPARO:´00:30h RENDE:´20 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1kg de arroz
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 colheres (sopa) cheias de azeite
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adiciona-se-lhe a massa de tomate.
  2. Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver. Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto, mete-se no forno para acabar de cozer.

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨


Deixar Comentário