Arroz à parmegiana

Arroz à parmegiana

Faça passo a passo a receita de Arroz à parmegiana que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!
Arroz à parmegiana
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara (chá) de carne
  • 3 xícara (chá) água fervente
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sobremesa) de queijo ralado
  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz
  2. Adicione o caldo de carne, a água e o sal
  3. Cozinhe até ficar macio
  4. À parte, refogue a carne no óleo restante, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o açúcar
  5. Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos
  6. Em um reflatário untado, arrume o arroz, em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela
  7. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo quente ou microondas por 10 minutos

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário