Arroz Branco


MULHER DAS RECEITAS – Arroz Branco – Receita de Arroz Tradicional & Soltinho
PREPARO:´00:30h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 400ml de água fervente
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal.
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve a fogo alto para aquecer.
  2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto, até envolvê-lo por completo.
  3. Regue com a água e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  4. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até que esteja “al dente”, retire do fogo e sirva em seguida..

Fonte da Receita: ¨Sabores Ajinomoto¨

Deixar Comentário