Arroz chinês – Yakimeshi – fácil

Arroz chinês - yakimeshi - fácil

Faça a receita de Arroz chinês – yakimeshi – fácil Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Arroz chinês - yakimeshi - fácil
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 4 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 1½ xícaras de presunto picadinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
  1. Bata levemente os ovos com um garfo e coloque para fritar no azeite quente
  2. Mexa até que os ovos fiquem soltinhos
  3. Acrescente o presunto picadinho e refogue por 2 minutos
  4. Junte a cebolinha verde picada e logo após o arroz branco já cozido
  5. Misture tudo e sirva em um refratário de vidro
  6. Informações Adicionais
  7. Dica 1: quanto mais soltinho o arroz, melhor ele se junta aos outros ingredientes. Dica 2: não deixe a cebolinha fritar muito, pois ela murcha e perde a cor.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário