Arroz de Carreteiro com Linguiça


MULHER DAS RECEITAS – Arroz de Carreteiro com Linguiça – Arroz com Linguiça
PREPARO:´00:35m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 200 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
  2. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem (cerca de 3 minutos).
  3. Acrescente o arroz e refogue por 2 min. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 min, com a panela semitampada.
  4. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 3 minutos. Adicione a salsa, misture bem e sirva em seguida.
    Dica(s):
    para enriquecer sua receita, refogue também 1 tomate e meio pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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