Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Em tigela média, deixe a carne-seca de molho de véspera. Troque a água várias vezes.
Em uma panela de pressão, coloque a carne, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia. Espere esfriar, retire o excesso de gordura e desfie.
Em uma panela grande, frite o toucinho na própria gordura. Junte o alho e a cebola, e refogue por cerca de 3 minutos, ou até que fiquem transparentes. Acrescente a linguiça, o paio, a carne-seca e a arroz, e refogue por mais 3 minutos. Adicione a água, tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, ou até que o arroz esteja cozido. Polvilhe a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.