Arroz de Churrasco


MULHER DAS RECEITAS – Arroz de Churrasco – Carnes – Receita de Arroz & Carnes
PREPARO:´00:15m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 8 bifes de sobras de churrasco cortados em tiras (500g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar a água e o arroz estar “al dente”. Junte as sobras de churrasco e a salsa e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva logo em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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