Arroz de Forno à Parmegiana


MULHER DAS RECEITAS – Arroz de Forno à Parmegiana – Arroz à Parmegiana, Queijo
PREPARO:´00:20h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20g)
  • 5 fatias de muçarela picadas (100g)
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o arroz, o Caldo SAZÓN® e a muçarela, e misture bem.
  2. Retire do fogo e transfira para um refratário. Salpique o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida..

Fonte da Receita: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário