Arroz de panela de pressão

Arroz de panela de pressão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Arroz de panela de pressão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Arroz de panela de pressão
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 5 porções
 
INGREDIENTES
  • 2 xícaras de arroz
  • um fio de óleo
  • 1 Cebola picada
  • 2 cubos de Caldo de galinha
  • água
  • Sal se necessário
MODO DE PREPARO
  1. Lave o arroz e deixe escorrer um pouco enquanto isso coloque o óleo e a cebola na panela de pressão e dê uma fritadinha de leve, coloque o arroz e o tablete de caldo de galinha termine de fritar com a cebola quando estirem fritos e o tablete completamente misturado com o arroz coloque água fria o suficiente para cobrir o arroz e ficar mais ou menos um dedo acima do nível do arroz
  2. Tampe a panela coloque o pino, deixe o fogo baixo e espere ferver, assim que começar a fazer barulho ou a panela começar a chiar, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais ou menos 15 minutos, quando abrir a solte o arroz com um garfo, verá que ele está soltinho e no ponto exato para sua refeição
  3. Se quiser também pode colocar algum legume que ele ficara mais solto e mais delicioso ainda
  4. Eu fazia e ainda faço esse arroz no meu dia a dia, pois além de se prático é saboroso
  5. Muito bom para ser feito na praia, pois vc põe na panela e vai curtir o mar quando voltar ele está quentinho ainda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário