Arroz Integral Vegetariano (VG)


MULHER DAS RECEITAS – Arroz Integral Vegetariano – Comida Vegetariana Arroz Dieta
PREPARO:´00:50h RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 litro de água fervente
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio maduro, sem pele e sem sementes, picado (170g)
  • 2 talos médios de salsão picados (opcional)
  • 2 xícaras (chá) de vagem cortada em 3 partes
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • Sal: 1 colher (chá)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido.
  2. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos. Junte o salsão, a vagem e o tomate, e misture delicadamente. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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