Bacalhau na Tigela


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Bacalhau na Tigela

Bacalhau Na Tigela - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Bacalhau na Tigela – Entradas – Frutos do Mar – Peixes

Bacalhau Na Tigela - Mulher Das Receitas PREPARO:´01:20h Bacalhau Na Tigela - Mulher Das ReceitasBacalhau Na Tigela - Mulher Das ReceitasRENDE:´12 PORÇÕES

Bacalhau Na Tigela - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau demolhado de um dia para outro
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola média ralada
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cheiro verde
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Bacalhau Na Tigela - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite e o bacalhau, e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura. Escorra, deixe esfriar e desfie.
  2. Em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Adicione o bacalhau e 1 sachê de HONDASHI®, e refogue por 5 minutos. Acrescente o vinho e o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Junte a batata, o creme de leite e o HONDASHI® restante, e misture bem.
  4. Disponha em um refratário médio untado e polvilhe a superfície com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
  6. Dica(s): caso prefira, utilize somente água para cozinhar o bacalhau.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,