Bacalhoada fácil de forno

Bacalhoada fácil de forno

A receita de Bacalhoada fácil de forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Bacalhoada fácil de forno
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 6 porções
 
INGREDIENTES
  • 6 postas de lombo de bacalhau, eu usei o que já vem dessalgado
  • 6 batatas medias cortadas em rodelas de 1cm
  • 1 cebola grande em fatias bem finas
  • 1 pimentão grande em rodelas
  • 10 folhas de couve sem o talo
  • Azeitonas de sua preferência
  • 250 ml ou mais de azeite de Oliva
  • 6 ovos cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Coloque as folhas de couve em água fervente por 8 minutos
  2. Retire da água e enrole as trouxinhas prendendo com palito de dentes
  3. Em uma assadeira forre todo o fundo com as rodelas de batata cruas mesmo
  4. Coloque sal e pimenta do reino por cima
  5. Retire a pele das postas de bacalhau e arrume por cima das batatas
  6. Espalhe as cebolas por cima das postas e coloque sal e pimenta
  7. Espalhe o pimentão por cima das cebolas e as azeitonas
  8. Regue tudo com o azeite ate chegar a metade das postas de bacalhau cubra com papel alumínio
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos
  10. Retire do forno descubra com cuidado arrume as trouxinhas de couve e os ovos cozidos fatiados
  11. Leve ao forno novamente por mais 15 minutos
  12. Retire do forno e retire os palitos das trouxinhas para evitar acidentes
  13. Está pronto para servir
  14. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário