Batida Abacaxi com Vinho (Espanhola)


MULHER DAS RECEITAS – Batida Abacaxi com Vinho – Drinks Sucos e Bebidas Espanhola
PREPARO:´00:10m RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de vinho tinto seco (500ml)
  • 2 envelopes de MID® Abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado (100g)
  • 1/2 forma de pedras de gelo
  • 1 xícara (chá) de água gelada (200ml)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. No copo do liquidificador, coloque o vinho, o MID®, o leite condensado, a água e o gelo, e bata até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
    Dica(s):
    para uma bebida menos calórica, substitua o leite condensado pela versão light.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário