Bobó Vegetariano (VG)


MULHER DAS RECEITAS – Bobó Vegetariano – Comida Vegetariana Peixe – Frutos do Mar
PREPARO:´00:50h RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca, sem casca, em pedaços
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 mandioquinha média cortada em cubos
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com 1 litro de água e tempere com 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura. Escorra e amasse, ainda quente, com o auxílio de um garfo.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o RECEITA DE CASA™ restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Adicione a mandioca e o leite de coco e, ao ferver, retire do fogo.Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
    Dica(s):
    caso não aprecie pimenta, utilize o RECEITA DE CASA™ sem Pimenta.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário