Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho rapidamente, até dourar. Junte a sardinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até que desmanche e mude de cor.
Acrescente o leite de coco, a farinha de milho e a farinha de trigo, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até que a massa solte do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
Molde esferas com 3 cm de diâmetro, passe-as pelo ovo e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica(s): a) quanto mais fria ficar a massa, mais difícil será para moldar as bolinhas. Portanto, espere somente a massa amornar o suficiente para não queimar as mãos; b) substitua a sardinha fresca por 1 lata de sardinha em conserva, escorrida.