Bolinhas de Queijo


MULHER DAS RECEITAS – Bolinhas de Queijo – Entradas Salgadinhos Acompanhamento
PREPARO:´00:40m RENDE:´45 UNID.

INGREDIENTES

  • 500g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 ovo
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em tigela grande, coloque a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o ovo e o Tempero SAZÓN® e misture até obter uma massa lisa e homogênea
  2. Molde esferas de 2,5 cm de diâmetro e passe-as em 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. Frite-as em imersão, em óleo quente, virando-as com o auxílio de uma escumadeira, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
    Dica(s):
    a) as bolinhas de queijo podem ser preparadas como aperitivo para sua festa; b) substitua a mussarela pela mesma quantidade de queijo meia-cura.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário