Bolo de Cenoura Perfeito


MULHER DAS RECEITAS – Receita Rápida de Bolo de Cenoura – Doces & Sobremesas
PREPARO:´01:00h RENDE:´15 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Para a Massa:
  • 2 xícaras de cenoura picada
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de cozinha
  • 1 colher de café de pó Royal
  • Margarina para untar.
  • -Para a Cobertura:
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. -Massa:
    Antes de começar, acenda o forno a 180 graus enquanto prepara a receita.
    Unte uma forma com margarina e enfarinhe. Reserve.
    Bata as 4 claras em neve. Reserve.
    No liquidificador bata as gemas, o óleo e a cenoura por 5 minutos.
    Em uma tigela misture o açúcar, a farinha e o fermento. Em seguida adicione o conteúdo do liquidificador e mexa bem.
    Por último adicione as claras em neve e misture delicadamente.
    Despeje o conteúdo na forma já untada e leve ao forno por 40 minutos.
    Fure o bolo com um palito. Se ele sair seco, é porque já está pronto.
    Desenforme o bolo depois de frio.
  2. -Cobertura:
    Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo (ponto de brigadeiro).
    Despeje sobre o bolo, ainda quente.
    Espere esfriar e sirva.
    Dica(s): para ficar iand amais bonito polvilhe granulado de chocolate por cima do bolo..

Fonte: ¨Receita Toda Hora¨


Deixar Comentário