Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Nós vamos mostrar hoje a receita de Bolo salgado de atum . É uma delícia e bem fácil de fazer
Bolo salgado de atum
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 8 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 5 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres rasas de fermento Royal
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • Cebola picadinha
  • Tomate
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de pomarola
  • Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Em um refratário médio coloque a massa
  3. Refogue o molho e em seguida coloque por cima da massa em vários lugares
  4. Deixe no forno até a massa cozinhar e dourar um pouco

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário