Bolo salgado de tapioca

Bolo salgado de tapioca

Hoje vamos aprendar a receita de Bolo salgado de tapioca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!
Bolo salgado de tapioca
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 25 porções
 
INGREDIENTES
  • 1 pacote de tapioca de caroço
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 a 5 ovos
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de erva doce
MODO DE PREPARO
  1. Em uma bacia grande coloque a tapioca e cubra a completamente com o leite, coloque também o sal
  2. Deixe de molho fora da geladeira por mais ou menos 3 horas ou até que os grãos estejam brandos
  3. Coloque então a manteiga, 4 ovos, o coco ralado, o queijo ralado e a erva doce, amasse tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam unidos e possa fazer bolinhos do tamanho de pães de queijo pequenos, se não puder forma-los, acrescente o outro ovo
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve para assar em forma untada com manteiga até que esteja dourados, mais ou menos de 40 a 60 minutos

  Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário