Bolo salgado fácil e prático

Bolo salgado fácil e prático

Hoje vamos conhecer a receita de Bolo salgado fácil e prático Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolo salgado fácil e prático
Autor: 
Tempo Preparo: 
Tempo Cozimento: 
Tempo Total de Preparo: 
Serves: 15 porções
 
INGREDIENTES
  • Massa:
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos grandes
  • Sal e temperos a gosto
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
  • 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
  • 2 xícaras de macarrão (cozido)
  • Cebola, pimentão e outras de sua preferência
MODO DE PREPARO
  1. Deixe o forno esquentando
  2. Unte uma forma medindo uns 24 cm
  3. Bata as claras em neves e depois as gemas
  4. Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente
  5. Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa
  6. Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme
  7. Leve para assar por 10 a 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixar Comentário