Bombom Trufado de Cereja e Trufa de Coco


MULHER DAS RECEITAS – Bombom Trufado de Cereja e Trufa de Coco Doces Sobremesas
PREPARO:´00:40m RENDE:´20 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Para a Massa de Bombom Trufado de Cereja
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • -Para a Massa da Trufa de Coco
  • 100 gramas de creme de leite uht (½ caixinha)
  • 300g de chocolate branco
  • 050g de coco seco ralado
  • -Para a Cobertura
  • Coco ralado seco branco ou queimado a gosto
  • 300g de cobertura fracionada ao leite e picada
  • -Para o Recheio
  • 20 cerejas ao marrasquino e escorridas
  • -Para a Massa
  • 300g de cobertura fracionada ao leite e picada
  • Cerejas picadas a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Para a massa da trufa de coco, derreta o chocolate em uma vasilha. Acrescente o coco, o creme de leite, misture bem para incorporar e mantenha na geladeira por aproximadamente 40 minutos para ficar bem firme. Assim que firmar boleie e reserve.
  2. Para a cobertura, derreta a cobertura fracionada em temperatura media para não queimar a cobertura. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve para a geladeira para firmar. Em seguida, passe pela cobertura derretida e polvilhe coco seco ou fresco ralado branco ou queimado por cima. Espere secar bem, retire do papel manteiga, corte as rebarbas e sirva.
  3. Para a massa da trufa de cereja, coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga. Cozinhe misturando sem parar até que a massa desprenda do fundo da panela. Reserve na geladeira para firmar. Em seguida, pegue pequenas porções dessa massa, abra na palma das mãos e envolva uma cereja. Boleie para que fique bem redondinha e em seguida, cubra com a cobertura da mesma forma que foi feita a trufa de coco. Decore com um pedacinho de cereja e sirva.

Fonte: ¨Band Dia Dia¨


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