Caldeirada de Frutos do Mar


MULHER DAS RECEITAS – Caldeirada de Frutos do Mar – Panelada Fruto do Mar, Peixes
PREPARO:´00:20h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 300g de mexilhão
  • 500g de camarão médio limpo
  • 500g de lula cortada em anéis
  • 600g de cação cortado em cubos
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • 3 tomates maduros¨corte em rodelas¨
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 batatas médias
  • 6 dentes de alho grandes
  • 6 lagostins
  • Limão para lavar os frutos do mar
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • Cheiro verde: a gosto
  • Coentro: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão.
  2. Aqueça uma panela grande e coloque para dourar o alho amassado, depois refogue o mexilhão e coloque o cação cortado em cubos e adicione a água
  3. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão
  4. Logo em seguida coloque os cubos de caldo de camarão e acerte o sal
  5. Adicione coentro e cheiro verde e os camarões
  6. Logo após coloque as batatas cortadas em rodelas grossas e previamente cozidas
  7. E para finalizar coloque os lagostins por cima de tudo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 min
  8. Sirva com arroz branco e pirão.

Fonte da Receita: ¨Tudo Gostoso¨


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