Canelone Três Queijos à Bolonhesa (3 Queijos)


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Canelone Três Queijos à Bolonhesa (3 Queijos)

Canelone Três Queijos À Bolonhesa (3 Queijos) - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Canelone Três Queijos Bolonhesa Massa Molho Comida Italiana
Canelone Três Queijos À Bolonhesa (3 Queijos) - Mulher Das Receitas PREPARO:´01:00h Canelone Três Queijos À Bolonhesa (3 Queijos) - Mulher Das ReceitasCanelone Três Queijos À Bolonhesa (3 Queijos) - Mulher Das ReceitasRENDE:´08 PORÇÕES

Canelone Três Queijos À Bolonhesa (3 Queijos) - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • -Massa
  • 500g de massa de lasanha fresca, para cozinhar
  • 5 litros de água fervente temperada
  • 1 fio de óleo
  • Sal: à gosto
  • -Recheio
  • 500g de mussarela cortada em fatias não muito finas
  • 500g de queijo prato cortado em fatias não muito finas
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga ou margarina para untar
  • -Molho
  • 500 g de carne bovina moída
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada (520 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • Queijo tipo parmesão ralado a gosto
  • AJI-SAL® a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Canelone Três Queijos À Bolonhesa (3 Queijos) - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Em panela grande, cozinhe 4 folhas de massa da lasanha de cada vez na água fervente temperada com o sal e o óleo, por 3 a 4 min, ou até ficar “al dente”. Transfira-as para uma tigela com água fria, colocando-as em seguida sobre um pano úmido.
  2. Prepare os canelones: sobre cada folha da massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre esta, metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento. Polvilhe um pouco de queijo ralado e enrole, como um rocambole. Disponha os canelones num refratário untado com a manteiga e reserve.
  3. Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que dourem ligeiramente. Acrescente a polpa de tomate, o AJI-SAL® e metade do Tempero SAZÓN®. Junte a água e cozinhe em fogo brando, até o molho apurar um pouco.
  4. Separadamente, esquente o óleo e frite a carne, temperando-a com o Tempero SAZÓN® restante e com o AJI-SAL®. Acrescente o molho, misture e deixe ferver.
  5. Despeje o molho sobre os canelones, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
    Dica(s):
    a) macarrão “al dente” é um macarrão macio, mas resistente à mordida; b) experimente os canelones três queijos com molho branco ou rosado (molho branco misturado com molho vermelho).

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,