Canja de Galinha


MULHER DAS RECEITAS – Canja de Galinha – Caldos & Sopinhas – Sopa de Frango, Sopão
PREPARO:´00:50h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 2,5L de água
  • 1/2 frango
  • 3 cravinhos
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 80g de arroz carolino
  • Raminhos de hortelã
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Ponha o frango numa panela com a água, a cebola cravejada com os cravinhos, a salsa e um pouco de sal, e leve a cozer durante 1 hora.
  2. Retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao lume. Junte o cubo de caldo de galinha, o ramo de hortelã, e assim que levantar fervura, o arroz lavado e cenoura.
  3. Depois de cozer, junte a carne de frango desfiada, retire o ramo de hortelã e sirva com raminhos de hortelã fresca.

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨

Deixar Comentário