Carne de Veado no Bacon


MULHER DAS RECEITAS – Carne de Veado no Bacon – Receitas Especiais – Comida Exótica
PREPARO:´00:30h RENDE:´04 PORÇÕES

Carne com um gosto requintado e fina consistência. O veado é um animal de caça, mas encontrado também em algumas casas de carnes especializadas e que vendem carnes exóticas. O seu gosto é bastante incaracterístico e muito próximo da carne de vaca, porém sendo uma carne mais magra. Dentre as vantagens do seu consumo , por tratar-se de carne silvestre não ah adição de hormônios e antibióticos. Experimente!

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filés de carne de veado
  • 3 colheres (sopa) de molho italiano
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 12 fatias não tão finas de bacon
  • 12 pimentas jalapeño pequenas lavadas e sem sementes
  • Palitos de dentes para fechar os enroladinhos
  • Sal e temperos: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Corte o lombo de veado em 12 tiras longitudinais
  2. Misture com molho italiano e sal, e deixe marinar por 1 hora na geladeira
  3. Pré-aqueça uma grelha no fogo médio
  4. Para montar os enroladinhos de veado, coloque uma tira de carne de veado em cima de uma tira de bacon. Coloque uma colher de chá de cream cheese dentro do jalapeno. Enrole e prenda com um palito. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  5. Coloque na churrasqueira ou grelha por uns 10 minutos, vire, e continue a grelhar até que o bacon fique crocante, quando ao ponto desejado é só retirar e servir…

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨


Deixar Comentário