Costela de Porco ao Molho Barbecue (BBQ)


MULHER DAS RECEITAS – Costela de Porco ao Barbecue Carne Assada Costelinha Carnes
PREPARO:´04:30h RENDE:´14 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 3 kg costela de porco Marinada
  • 4 litros de água aquecida com sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de glut.monossódico
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 8 folhas de louro
  • 050ml de óleo de canola
  • 100ml de vinagre branco
  • 200ml de leite
  • Suco de 2 limões
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
  2. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.
  3. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  4. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel. Sirva com milho verde e batatas assadas recheadas com manteiga, cream cheese ou requeijão cremoso, queijo cheddar, bacon frito, cebolinha picada.

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨

Deixar Comentário