Creme de Milho Verde


MULHER DAS RECEITAS – Creme de Milho Verde – Cremes, Purês, Creme de Milho
PREPARO:´00:20h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho (225g) escorrida
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • 2 colheres (sopa) queijo parm.ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite (600ml)
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. No copo do liquidificador, coloque 5 colheres (sopa) de milho, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente o milho restante e a mistura do liquidificador, aos poucos, e cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre, até obter um creme encorpado.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte da Receita: ¨Sabores Ajinomoto¨


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