Creme de Tomate


MULHER DAS RECEITAS – Creme de Tomate – Creme & Purê – Sopas & Caldo Cremoso
PREPARO:´00:30h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 700g de tomate maduro
  • 1,0L de caldo de carne
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de arroz
  • pimenta: a gosto
  • sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola, aloure-a com o azeite e junte o tomate sem peles e sem graínhas, o dente de alho esmagado, a salsa e o louro. Tape e deixe estufar durante 5 minutos.
  2. Regue com o caldo de carne, deixe levantar fervura, junte o arroz e tempere com pimenta. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire a salsa e o louro e passe a sopa pelo passador verfique o ponto do sal, junte a manteiga, finalize e sirva

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨


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