Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
-Massa:
Em um recipiente, mistura a farinha de trigo com a manteiga e o Caldo Líquido MAGGI. Adicione meia xícara (chá) de água morna aos poucos, até que a massa fique homogênea e sem grudar nas mãos. Abra a massa, deixando-a bem fina e corte com um cortador redondo (15 cm de diâmetro). Reserve. -Recheio:
Em um recipiente, misture a carne com o Caldo Líquido MAGGI e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne temperada e mexa bem até dourar. Acrescente o tomate e deixe cozinhar. Junte a uva passa, o cheiro-verde e os ovos cozidos. Reserve. -Montagem:
Recheie os discos de massa com o recheio reservado e feche bem as bordas, formando as empanadas. Pincele com a gema, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.