Enroladinho de Milho com Presunto e Queijo


MULHER DAS RECEITAS – Enroladinho de Milho com Presunto e Queijo – Salgadinhos
PREPARO:´01:00h RENDE:´20 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -MASSA
  • 300g de farinha de trigo
  • 120ml de leite morno
  • 015g de fermento biológico
  • 2 colher(es) de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 embalagem de creme de milho verde Knorr
  • 2 ovos
  • -PARA PINCELAR
  • 1 ovo batido
  • -PARA UNTAR
  • Óleo: a gosto
  • -RECHEIO
  • 250g de presunto ralado grosso
  • 250g de queijo tipo mussarela ralada grosso
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha.
  3. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  4. Acrescente a margarina, ovos e o creme de milho verde e misture até ficar pastoso.
  5. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
  6. Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
  7. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm) e corte-a em 20 quadrados
  9. Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado,forme um rocambole e enrole
  10. Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo.
  11. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
  12. Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  13. Desenforme mornos. Sirva quente ou frio.

Fonte: ¨Knorr¨


Deixar Comentário