Espetinho de Camarão com Queijo


MULHER DAS RECEITAS – Espetinho de Camarão com Queijo – Frutos do Mar – Camarões
PREPARO:´00:40m RENDE:´05 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 100g de polvilho azedo
  • 400g de polvilho doce
  • 50g de margarina
  • 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • Azeitonas: a gosto
  • Sal: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Monte 20 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando 2 camarões e 1 pedaço de queijo, e polvilhe-os com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite 6 espetinhos, por cerca de 3 minutos de cada lado, regando com meia xícara (chá) de água, aos poucos, até ficarem dourados e o queijo derreter. Reserve.
  3. Aqueça o restante do óleo em fogo alto e frite o restante dos espetinhos, aos poucos, com a água restante. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário