Espetinho de Frango


MULHER DAS RECEITAS – Espetinho de Frango – Espeto Franguinho Assado Frango Frito

PREPARO:´00:15m RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 150g de sobrecoxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 1 caixinha de tomate-cereja (150 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Frango com Toque de Shoyu
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  • Monte 6 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando pedaços de frango, abobrinha e tomate-cereja, e polvilhe-os com o Caldo SAZÓN®. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário