Farofa de Vegetais


MULHER DAS RECEITAS – Farofa de Vegetais – Legumes & Vegetais – Comida Natural
PREPARO:´00:30h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1/2 pimentão verde pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate, sem sementes, picado
  • 2 colher(es) de sopa de creme vegetal
  • 2 cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitale
  • 2 xícara(s) de farinha de milho amarela
  • 2 colher(es) de sopa de Cheiro-verde picado
  • 3 azeitonas pretas picadas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela média, junte o creme vegetal, a cebola, o tomate e o pimentão.
  2. Misture e leve ao microondas por 1 minuto e meio na potencia alta, mexa, esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE e misture.
  3. Cozinhe por mais 1 minuto e meio na potencia alta.
  4. Junte as azeitonas e a farinha de milho.
  5. Cozinhe por mais 2 minutos na potencia alta, mexendo na metade do tempo.
  6. Dê um tempo de espera de 2 min, misture o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação
  7. Se preferir com frutas secas, junte 3 colheres (sopa) de uva-passa sem semente e 3 colheres (sopa) de damasco picado, com o creme vegetal e proceda continuando as instruções da receita.

Fonte: ¨Knorr¨


Deixar Comentário