Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água. Tampe, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, contados após o início da pressão, ou até que fique macio.
Escorra e reserve o feijão e 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.
Em uma panela média, frite o bacon na sua própria gordura até que seque, junte a cebola e doure. Acrescente os ovos e mexa com a colher de pau até que endureçam.
Em uma panela pequena, leve à fervura o caldo do cozimento do feijão reservado e dissolva os cubos de caldo de costela KNORR. Acrescente ao refogado de bacon. Junte o feijão reservado e deixe levantar fervura.
Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva quente ou frio.