Feijoada Completa


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Feijoada Completa

Feijoada Completa - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Feijoada Completa – Feijão – Comida Caseira Almoço Cozinha
Feijoada Completa - Mulher Das Receitas PREPARO:´01:00h Feijoada Completa - Mulher Das ReceitasFeijoada Completa - Mulher Das ReceitasRENDE:´10 PORÇÕES

Feijoada Completa - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • 1,5L de água fervente
  • 500g de carne-seca
  • 500g de costelinha de porco
  • 500g de feijão-preto
  • 100g de bacon em cubos
  • 350g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas grossas
  • 350g de paio cortado em rodelas
  • 1/2 xícara(s) de chá de suco de laranja coado
  • 3 cubo(s) de caldo de bacon e louro KNORR
  • 1 orelha de porco
  • 1 pé de porco
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Feijoada Completa - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Na véspera, coloque o pé e a orelha de porco em uma tigela e cubra-os com água para dessalgar. Troque a água 4 vezes.
  2. Em outra tigela, coloque a carne-seca e a costelinha e cubra-as com água para dessalgar. Troque a água 4 vezes.
  3. No dia seguinte, coloque o feijão em uma tigela, cubra-os com água e deixe de molho por 2 horas e reserve.
  4. Escorra o pé e a orelha, coloque-os em uma panela de pressão e cubra-os com água fria.
  5. Tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos contados, a partir do início da pressão.
  6. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e escorra o pé e a orelha e corte-os em pedaços pequenos e reserve.
  7. Escorra a carne-seca e a costelinha e coloque-as na mesma panela. Cubra-as com água fria, tampe e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo vapor, abra a panela, escorra as carnes e corte-as em pedaços pequenos e reserve.
  8. Na mesma panela, frite o bacon em sua própria gordura.
  9. Acrescente a lingüiça e o paio e frite por 5 minutos.
  10. Junte as carnes pré-cozidas e o feijão escorrido.
  11. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro KNORR na água fervente e coloque na panela.
  12. Tampe e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão ou até o feijão ficar macio.
  13. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos, sem pressão. Junte o suco de laranja e deixe ferver por 3 minutos. Sirva a seguir.

Fonte: ¨Knorr¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,