Filé de Frango com Creme de Milho


MULHER DAS RECEITAS – Filé de Frango com Creme de Milho Filezinho de Frango Filet
PREPARO:´00:30m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Creme de Milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • -Frango
  • 1 embalagem de Tempero com farinha para frango à milanesa SATIS!?™ (60 g)
  • 4 filés de peito de frango finos (500g)
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o creme de milho: no copo do liquidificador, coloque o leite, a cebola, metade do milho, o amido de milho, o óleo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e bata por aproximadamente 5 minutos, ou até obter um creme espesso.
  2. Transfira para uma panela média, acrescente o restante do milho e mexa. Leve ao fogo alto, mexendo por 8 minutos, ou até encorpar. Reserve aquecido.
  3. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o Tempero com farinha para frango à milanesa SATIS!™ e envolva os filés de frango.
  4. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  5. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado do creme de milho.
    Dica(s):
    o tempo de forno pode variar conforme a espessura do filé de frango.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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