Fondue Bourguignone


MULHER DAS RECEITAS – Fondue Bourguignone – Acompanhamentos – Entradas Carnes
PREPARO:´00:25m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 500g de filé mignon em cubos
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 dente de alho
  • Óleo para fritar
  • -Molho de Presunto
  • 200g de presunto cozido processado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino: a gosto
  • -Molho Tártaro
  • 1/2 xícara (chá) de pepinos em conserva picadinhos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de cebola picadinha
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • Sal e pimenta-do-reino: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Coloque cada 500g de carne em uma tigela, tempere cada com 1 envelope de Tempero SAZÓN®, meio dente de alho e deixe tomar gosto; enquanto isso, prepare os molhos.
  2. Molho de presunto: em uma tigela pequena, coloque o presunto, o requeijão, a maionese, o creme de leite e o molho inglês. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta do reino, e misture bem.
  3. Molho tártaro: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o pepino, as azeitonas, a salsa, a mostarda e a cebola. Tempere com o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta do reino, e misture bem. Sirva com as carnes já fritas.
    Dica(s):
    nesta receita, a carne é cortada em cubos pequenos para que o cozimento para a fondue seja rápido.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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