Coxas & Sobrecoxas de Frango Empanadas


MULHER DAS RECEITAS – Frango Empanado Receita de Frango Frito Assado Carnes
PREPARO:´01:20h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 500g de coxas e sobrecoxas cortadas ao meio
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 batata grande cortada em 8 partes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (100g)
  • 1/2 pacote de biscoito água e sal quebrados com as mãos (100g)
  • Suco de 1 laranja
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o Tempero SAZÓN®, e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos. Passe os pedaços de frango pela maionese, e em seguida, pelo biscoito. Disponha-os em uma assadeira grande, untada, distribua as batatas e regue com o suco de laranja e o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até o frango estar bem cozido por dentro. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário