German Chocolate Cake


MULHER DAS RECEITAS – German Chocolate Cake CupCake Bolos Doces Tortas Festa
PREPARO:´00:50m RENDE:´12 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • -Massa
  • 1 xícara de chocolate (em pó).
  • 4 ovos inteiros,
  • 3/4 de xícara de óleo
  • -Em uma tigela, peneirar
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó e uma pitada sal.
  • Bater no liquidificador um copo de yogurt ou coalhada
  • -Recheio e cobertura
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas ¨de água¨ da lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
  • gotas de baunilha: a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Uma pitada de sal
  • Bater no liquidifcador
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Faça uma receita do bolo e divida em duas formas do mesmo tamanho. Asse juntos. quando esfriar comece a montagem. O primeiro bolo deve ser molhado com leite e chocolate, coloque o recheio, divida o segundo bolo ao meio, coloque sobre o primeiro recheio, e recheie também. cubra com a outra parte e espalhe a cobertura.
  2. Em seguida despejar aos poucos a batida, mexendo bem levemente com uma colher de pau. Dividir a massa em duas fôrmas untadas e enfarinhadas. Aassar em forno médio por 30 minutos.
  3. Leve ao fogo medio até engrossar, cozinhe mais alguns minutos em seguida despeje um pacote de 100g flococo, ou coco ralado, cozinhe mais um pouco. desligue o fogo e coloque 1 e 1/2 xícaras de amendoim sem sal, grosseiramente picado, incorpore.

Fonte: ¨Mulher das Receitas¨


Deixar Comentário