Hamburguer Vegetariano (VG)


MULHER DAS RECEITAS – Hamburguer Vegetariano – Comida Vegetariana – Burguer – Lanches
PREPARO:´00:40h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (150g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de maionese light
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 e 1/2 colher (chá) de SABOR A MI® Azeite e Ervas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 8 fatias de pão preto
  • 4 folhas de alface
  • 4 rodelas de tomate
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a aveia, a ricota, a cebola, o shoyu, o SABOR A MI® e a maionese, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 4 partes e molde um hambúrguer com cada uma delas.
  3. Em uma frigideira, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  4. Frite 2 hambúrgueres por vez, por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo restante quando necessário.
  5. Monte 4 sanduíches com o pão preto, os hambúrgueres, as folhas de alface e o tomate. Sirva em seguida.
    Dica(s): para um sanduíche mais gostoso, sirva-o com 1/2 colher (sopa) de maionese light

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


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