Iscas da Alcatra ao Molho Madeira


MULHER DAS RECEITAS – Iscas de Alcatra ao Molho Madeira Churrasco Carnes – Assados
PREPARO:´00:20m RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 400g de alcatra cortada em iscas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tipo madeira (100ml)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 1 cebola pequena, em rodelas
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Polvilhe a carne com o Caldo SAZÓN® e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte as iscas, aos poucos, e frite até dourarem. Escorra e reserve.
  3. Na mesma frigideira, acrescente a cebola e refogue até murchar (2 minutos). Adicione o vinho e deixe evaporar por 1 minuto.
  4. Junte a farinha de trigo já dissolvida na água e mexa até encorpar ligeiramente. Volte as iscas à frigideira e deixe por mais 1 minuto, ou até estarem bem aquecidas. Retire do fogo e sirva em seguida.
    Dica(s):
    se não encontrar o vinho madeira substitua-o por vinho tinto (100ml).

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário