Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Corte os filés em lascas enviesadas, de cerca de 2 cm de largura.
Em tigela, coloque a farinha de trigo e tempere com o sal, pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
Passe as iscas pelo ovo, deixe escorrer um pouco e passe pela farinha de trigo temperada. Passe novamente pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca, envolvendo-as bem. Deixe descansar sem que se encostem, por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, frite em fogo médio 5 ou 6 iscas de cada vez por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourarem ligeiramente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão e molho tártaro.
Dica(s): a) não use o garfo para passar as iscas pelo ovo e pelas farinhas, para que a carne não seja perfurada, perdendo, assim, o sabor junto com o suco; b) substitua o molho tártaro por molho rosê ou outro de sua preferência.