Iscas de Filé de Peixe


Importante:

Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!

Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.

Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...

Bye Apetite !!!
Mulher das Receitas


Mulher das Receitas

________________________________


Iscas de Filé de Peixe

Iscas De Filé De Peixe - Mulher Das Receitas
MULHER DAS RECEITAS – Iscas de Filé de Peixe Frutos do Mar Peixe Frito Entradas
Iscas De Filé De Peixe - Mulher Das Receitas PREPARO:´01:00h Iscas De Filé De Peixe - Mulher Das ReceitasIscas De Filé De Peixe - Mulher Das ReceitasRENDE:´04 PORÇÕES

Iscas De Filé De Peixe - Mulher Das Receitas INGREDIENTES

  • 300g de filés de linguado sem pele
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (60 g)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 e 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO® (6 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

Iscas De Filé De Peixe - Mulher Das Receitas MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés em lascas enviesadas, de cerca de 2 cm de largura.
  2. Em tigela, coloque a farinha de trigo e tempere com o sal, pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Passe as iscas pelo ovo, deixe escorrer um pouco e passe pela farinha de trigo temperada. Passe novamente pelo ovo e finalmente pela farinha de rosca, envolvendo-as bem. Deixe descansar sem que se encostem, por cerca de 10 minutos.
  4. Em uma frigideira grande, frite em fogo médio 5 ou 6 iscas de cada vez por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até dourarem ligeiramente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva em seguida, acompanhado de gomos de limão e molho tártaro.
    Dica(s):
    a) não use o garfo para passar as iscas pelo ovo e pelas farinhas, para que a carne não seja perfurada, perdendo, assim, o sabor junto com o suco; b) substitua o molho tártaro por molho rosê ou outro de sua preferência.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨




receita de coxinha, cheddar, catupiry, rosbife, ao forno, lasanha, peru, picanha, costela, bisteca, fígado, coraçãozinho, coração, coração galinha, coxa de frango, cozinhas, empanado, milanesa, parmegiana, milho, macarrão, bolinho de carne, bolinhos de chuva, bolinho de calabresa, linguiça, comida árabe, kibe, esfiha, salaminho, moela, temperado, repolho, sardinha, pescada, lula, cação, filét, filé, pele de frango, tilápia, frigideira, omelete, ovo mexido, couve, berinjela, leite condensado, manteiga, amendoim, tarantela, sardela, sagu, vinho, quentão, receita caseira, maizena, fubá, ervilha, legumes, polvilho, risoto, caju, hortelã, suco, jantar, almoço, lanche, lanchonete, açucar, pimenta, calabresa, pimenta verde, cebolinha, alho poró, salame, queijo prato, maracuja, pêssego, refogado, abobrinha, chuchu, beirute, fogazza, acompanhamentos, arroz, molhos, micro-ondas, recheios, coberturas, saladas, sanduíches, fastfood, caldo, páscoa, são joão, mariscos, festa, bolo de caneca, bolo festas, bolo simples, torta doce, macarronada, sopinha, farinha, leite, lentilha, porção, vinagrete, bauru, peito de peru, risole, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, especial, italiana, napolitano,

maracujá, cítrico, cremoso, receita, cremosa, receitas, bebidas, láctea, molho branco, polenta, maçã, geladinho, queijadinha, torta escocesa, manjar, de coco, cural, pamonha, canela, cravo, sorvete, gelatinha, fruta, abacaxi, pescado, empanadinhos, nuggets, hamburguer, semente, dieta, vegano, vegetariano, mortadela, alcatra, manjericão, orégano, biscoito, bolacha, aveia, pipoca, sashimi, picadinho, frango a passarinho, vitela, óleo, azeite, dendê, casquinha, sirí, bacon, guaraná, pedaços, sazom, palmito, chef, mal passado, bem passado, cerveja, cachaça, vinho quente, chester, fiesta, salsicha, salsichinha, azeitona, picles, mandioca, batatinha, purezinho, colher, toucinho, queijo, ralado, licor, leite, cevada, malte, kilo, gramas, litro, servir, porções, lanche, vinagrete, vinagre, x-egg, x-tudo, americano, bauru, misto quente, risole, bife a cavalo, contra file, panqueca, salmão, grelhado, atum, brócolis, galinha caipira, francesa, lombo, italiana, peperoni, marguerita, rocambole, fondue, compota, torrada, feijão, feijoada, rabanada, petiscos, aperitivo, mantecal, chantilli, maionese, mostarda, catchup, tártaro, receita caseira, maizena, creme, ervilha, legumes, frios, azedo, risoto, vegetais, vegetal, calabresa, cebolinha, salame, queijo prato,