Lasanha de Frango


MULHER DAS RECEITAS – Lasanha de Frango – Massas & Molhos Lasanha Recheada
PREPARO:´00:50h RENDE:´08 PORÇÕES

Essa receita de Lasanha de Frango é prática, poderá ser preparada com antecedência e pode ser servida como prato único. Se preferir, utilize o molho cremoso de frango com outros tipos de massa de macarrão: rigatoni, espaguete, penne, parafuso e etc…

INGREDIENTES

  • 500g de macarrão p/lasanha cozido
  • 2 peitos de frango grandes temperados com sal e alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 1 pacote de queijo parmesão (100g)
  • 1 frasco de creme de leite pasteurizado fresco (500g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Doure o frango de todos os lados com uma colher de manteiga, junte a cebola, o purê de tomate e a água. Deixe cozinhar.
  2. Coe o caldo e reserve 02 xícaras (chá). Desosse e desfie o frango.
  3. Derreta 02 colheres de manteiga e cozinhe nela a farinha de trigo. Adicione o caldo do frango. Misture para engrossar. Acrescente o creme de leite fresco para formar um molho cremoso.
  4. Num refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho e de massa. Finalize com o molho e o queijo e leve ao forno à temperatura média (180 graus), para assar e gratinar.

Fonte da Receita: ¨Mulher das Receitas¨


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