Lombo na Cerveja


MULHER DAS RECEITAS – Lombo na Cerveja – Carnes, Assados, Lombinho na Cerveja
PREPARO:´01:80h RENDE:´08 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 lombo (lagarto)
  • 2 garrafas de cerveja
  • 3 copos d’água
  • 1 e 1/2 copo de vinagre ¨tipo italiano
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 5 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 pimentões em rodelas
  • 3 cebolas médias (em rodelas finas)
  • 100ml de azeite de oliva
  • 100ml de óleo de girassol ou cânola
  • Azeitonas: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Amarrar o lombo com cordão
  2. Colocar em uma panela e cobrir com cerveja
  3. Levar ao fogo e deixar cozinhar até a cerveja secar completamente
  4. Deixar esfriar e guardar na geladeira
  5. À parte fazer o molho
  6. Misturar todos os ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos
  7. Fatiar a carne e despejar o molho por cima
  8. Servir frio ou gelado

Fonte da Receita: ¨Tudo Gostoso¨


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