Macarrão com Atum


MULHER DAS RECEITAS – Macarrão com Atum – Macarronada – Massas e Molhos
PREPARO:´00:10h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 300g de macarrão tipo penne já cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, picados (450 g)
  • 2 latas de atum, escorridas (240 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Azeite e Ervas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o atum e o SABOR A MI®, e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione a salsa, misture bem e retire do fogo. Envolva o penne e sirva em seguida.
    Dica(s):
    consuma mais fibras, experimentando trocar o penne tradicional pelo integral.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário