Macarrão de Legumes sem Glúten


MULHER DAS RECEITAS – Macarrão de Legumes sem Glúten – Comida Natural – Dietas
PREPARO:´00:15m RENDE:´01 PORÇÃO

INGREDIENTES

  • 1 abobrinha sem as sementes e cortada em palitos fininhos
  • 1 fio de óleo
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos fininhos
  • 1/2 alho-poró fatiado
  • 100g de tomate cereja
  • Sal e pimenta-do-reino moída: a gosto
  • Tomilho debulhado: a gosto
  • Lascas de parmesão: a gosto
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe rapidamente os palitos fininhos de cenoura por 2 minutos e depois, com uma peneira, escorra a água e coloque os palitos em uma tigela com água fria e gelo.
  2. Em uma frigideira com 1 fio de óleo, coloque os palitos fininhos de abobrinha e o alho-poró em fatias finas e dê uma refogada por 2 minutos.
  3. Junte os palitos de cenoura pré-cozidas e os dentes de alho e deixe aquecendo até que o alho doure.
  4. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho debulhado, e acrescente os tomates cereja inteiros. Sirva a seguir com lascas de parmesão e azeite.

Fonte: ¨Receitas GShow¨


Deixar Comentário