Disponibilizamos pouco mais de 10.000 mil receitas revisadas e distribuídas em mais de 150 diferentes categorias. Temos receitas caseiras, regionais, receitas internacionais, receitas rápidas e fáceis de fazer, enfim, tem gostosura reunida em um só lugar!
Para facilitar a navegação, segmentamos o site em diversas categorias e também em sub-categorias. Disponibilizamos um Menu Geral e atalho para ferramenta de pesquisa (BUSCA), acessivel a partir de qualquer página do site, no final da página.
Se não encontrar prontamente o que procura digite o termo ou nome do tipo de receita que deseja encontrar no "Buscador de Receitas" e clique (enter) para pesquisar. Segue abaixo informações sobre a receita que procurou...
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma refratária de 22×33 cm.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Adicione o espaguete. Cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra
Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo. Retire do fogo. Aos poucos, misture o caldo de galinha e o creme de leite, fazendo um molho branco.
Retorne ao fogo, e deixe o molho ferver lentamente durante 1 minuto, sem parar de mexer. Acrescente o xerez. Em seguida, misture o espaguete cozido, o cogumelo e o frango. Transfira para a forma untada e cubra o macarrão com o queijo parmesão.
Asse no forno preaquecido por 30 minutos, até ficar levemente corado e borbulhando.