Maminha Assada com Mini Cebolas


MULHER DAS RECEITAS – Maminha Assada com Mini Cebolas – Carne Assada – Assados
PREPARO:´01:10h RENDE:´06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 350g de mini cebolas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma recipiente pequeno, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal e misture até que fique homogêneo. Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira e deixe tomar gosto por 1 hora.
  2. Leve ao forno quente (200 graus), coberta com papel alumínio, por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado. Retire o papel alumínio, acrescente as mini cebolas e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
  3. Fatie e sirva acompanhada das mini cebolas assadas.

Fonte: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário