Molho Tártaro


MULHER DAS RECEITAS – Molho Tártaro – Acompanhamento – Molhinho Tártaro
PREPARO:´00:10h RENDE:´04 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 sachê Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) picles misto/picado
  • 1/2 colher (sopa) alcaparras picadas
  • Tira Dúvidas: ¨Termos & Medidas¨

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque a maionese, o suco de limão, a mostarda, o azeite de oliva, os picles, a alcaparra e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual, até obter uma mistura homogênea.
  2. Sirva, em temperatura ambiente, como acompanhamento de peixes, carnes ou saladas.
    Dica(s):
    para molho menos consistente, processe os picles e alcaparras em vez de picar.

Fonte da Receita: ¨Sabores Ajinomoto¨


Deixar Comentário